HOUSING E RESIDENZIALITÀ
SERVIZI SEMIRESIDENZIALI
DOMICILIARITÀ
FAMIGLIA E MINORI
EDUCAZIONE E COESIONE
WELFARE AZIENDALE E INTEGRAZIONE SOCIO SANITARIA

Informativa Newsletter

Trattamento dei dati personali e sensibili: informativa ex art. 13 D. Legs 196/2003
Informativa sulla privacy ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 196/2003
L’iscrizione alla newsletter della Società Cooperativa Sociale Spazio Aperto Servizi comporta necessariamente l’inserimento dei propri dati personali in un archivio. Pertanto, ai sensi del Decreto legislativo 196/2003, Vi informiamo di quanto segue:
  1. Tutti i dati personali che pervengono alla Società Cooperativa Sociale Spa-zio Aperto Servizi, saranno raccolti e trattati, anche elettronicamente, in base al Decreto legislativo 196/2003 sulla privacy e utilizzati per comunicare le at-tività organizzate o promosse o sostenute dall’Associazione.
  2. Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per potersi iscrivere alla newsletter e, dunque, l’iscrizione è subordinata all’accettazione del trattamen-to dei dati personali. Nel caso in cui le informazioni fornite si rivelino non veritiere, Spazio Aperto Servizi si riserva il diritto di annullare l’iscrizione alla newsletter e, dunque, di interrompere l’invio della newsletter stessa.
  3. I dati personali raccolti saranno comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia necessario per eseguire il servizio richiesto. Tutti i dati personali forniti a Spazio Aperto Servizi potranno essere comunicati a enti pubblici o privati esclusivamente per l’adempimento di obblighi previsti dalla legge.
  4. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque mo-mento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione; hanno, inoltre, il di-ritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, secondo quanto stabilito dall’art. 7 del Decreto legislativo 196/2003.
  5. Titolare del trattamento dei dati è Spazio Aperto Servizi, nella persona del Presidente Maria Grazia Campese, con sede legale in via Massimo Gorki 5 - 20146 Milano. Tutte le richieste relative ai dati personali vanno inviate al predetto indirizzo, oppure all’indirizzo di posta elettronica comunicazione@spazioapertoservizi.org .
PDF documento
Privacy Policy
credits